您的当前位置: 主页- ⊙ 制砂机常识
 

VSI河卵石制砂机与PCL制砂机的优势比较

发布日期:[2012-11-08] 点击次数:[]
VSI河卵石制砂机在工程领域,是机制砂、垫层料、沥青混凝土和水泥混凝土骨料的理想生产设备。在矿业领域,广泛地应用于磨矿前段工艺,它能产生大量的粉矿,减少高成本的磨矿负荷。由于本系列制砂机优良的低磨耗特性,该设备也为高磨蚀性和二次解体破碎生产所采用。除此之外,由于对产品的零污染,VSI冲击式破碎机能很好地适应于玻璃石英砂和其他高纯度材料的生产中,10-650t/h的生产能力范围,冲击式破碎机几乎可以满足任何生产要求。
  
目前,市场上主要的制砂设备有PCL制砂机,VSI制砂机,VSI5X制砂机,V.W整形机等。其中PCL制砂机是更早的,由于PCL制砂机技术落后,加上产量太低,逐渐被市场所淘汰。后来由制砂技术实力雄厚的黎明重工研发制造了VSI制砂机,VSI5X制砂机,V.W整形机这三种制砂机型,并逐渐取代PCL制砂机,成为市场上的首先设备。
  
VSI系列制砂机与PCL制砂机相比:
  
VSI新型制砂机运用很好的选择性破碎和解理破碎原理,直接对物料施加足够动能,并通过冲击将动能转换成克服物料所需的破碎能而破碎。物料基本沿其自然的纹理面、解理面断裂,粒形好、自身消耗低。该机能够实现“石打石”和“石打铁”两种工作原理的转换。
  
VSI系列很好立轴冲击式破碎机是引进德国权威专家更新研制成果,并结合中国的矿山条件经过改进设计,是目前国内我们生产的具有世界很好水平的高性能制砂设备。VSI制砂机是第三代制砂设备,VSI5X制砂机是第五代制砂设备。
  
VSI新型制砂机安装有很好可靠的双泵供油润滑系统,保证了主轴轴承温升低、寿命长、运转可靠、延长维护周期;主轴配置高精度等级的进口滚动轴承,使主轴运转更加平稳,延长使用寿命;设置液压升降上盖机构,可以很方便快捷的移动上盖,使更换检修机体内部机件省工省力;设置了过振动显示与报警装置,如果发生振动超过设定值,可发出警告。
  
VSI系列信心和制砂机与PCL制砂机性能相比,大大提高了设备产能;成品粒度立方体产品含量高,级配优、粒形好;自动检测、安全可靠;独有的进料破碎结构,拥有多种破碎腔型,可很方便的实现一机多用的功效;环保效率高等。

黎明重工机制砂机械设备网 Copyright 2002-2010 版权所有 未经许可 不得抄袭本站所有图片和内容
豫ICP备08004851 地址:中国-郑州-国家高新技术产业开发区丁科学大道169号 服务电话:0371-67981522
追求很好,铸造黎明品牌,振兴民族工业。